القائمة الرئيسية

الصفحات

كيفية حظر دعوات المجموعة على الواتس اب WhatsApp

كيفية حظر دعوات المجموعة على الواتس اب WhatsApp

تعد المراسلة الجماعية ميزة مفيدة ستجدها في معظم تطبيقات المراسلة بما في ذلك فيسبوك ماسنجر و الواتس اب وحتى iMessages. ومع ذلك ، يمكن أن تخرج الدردشة الجماعية عن السيطرة ، خاصة إذا لم يكن هناك تحقق من الأشخاص الذين يمكن إضافتهم إلى مجموعة أو من يمكنه إضافتك إلى مجموعة. لقد كان واتس اب متساهلاً في هذا المجال لفترة طويلة. لا يوجد حد أعلى معقول لعدد الأشخاص الذين يمكن أن يكونوا في مجموعة ، ولكن يمكنك الآن أخيرًا حظر دعوات المجموعة على الواتس اب من أشخاص لا تعرفهم.

حظر دعوة مجموعة على الواتس اب

هذه ميزة جديدة في الواتس اب وهي متوفرة على كل من إصدارات التطبيق لنظامي التشغيل iOS و اندرويد . تأكد من تحديث التطبيق على جهازك.

انتقل إلى علامة التبويب "الإعدادات" ، واضغط على الحساب. على شاشة الحساب ، انتقل إلى الخصوصية.
كيفية حظر دعوات المجموعة على الواتس اب WhatsApp

هذه ميزة جديدة في الواتس اب وهي متوفرة على كل من إصدارات التطبيق لنظامي التشغيل iOS و اندرويد . تأكد من تحديث التطبيق على جهازك.

انتقل إلى علامة التبويب "الإعدادات" ، واضغط على الحساب. على شاشة الحساب ، انتقل إلى الخصوصية. يسمح خيار "جهات الاتصال الخاصة بي" فقط للمستخدمين الذين تبادلت الرسائل معهم وأضفتهم إلى جهات اتصالك بإضافتك إلى مجموعة. هذا يعني أنه ، في الغالب ، ستتم إضافتك إلى المجموعات فقط بواسطة أشخاص تثق بهم.

يتيح لك خيار "جهات الاتصال الخاصة بي باستثناء ..." استبعاد جهات اتصال معينة من إضافتك إلى مجموعة الواتس اب . هذا هو الخيار الأكثر تقييدًا ويمكنك استخدامه لحظر الدعوات من جهة اتصال تميل إلى إضافتك إلى مجموعات غير مفيدة.

كيفية حظر دعوات المجموعة على الواتس اب WhatsApp

سيكون للإعداد تأثير على دعوات المجموعة المستقبلية. إذا كنت بالفعل جزءًا من سلسلة محادثات بدأها شخص لا تعرفه ، أو تمت إضافتك بواسطة شخص ليس في قائمة جهات الاتصال الخاصة بك ، فستظل جزءًا منها. يمكنك دائمًا مغادرة مجموعة من خلال الانتقال إلى شاشة التفاصيل الخاصة بها. إذا كانت مغادرة مجموعة تضعك في مأزق اجتماعي ، فيمكنك كتمها بدلاً من ذلك. يمكن كتم صوت الدردشة الجماعية لمدة تصل إلى عام قبل إعادة صوتها تلقائيًا.

الدردشة الجماعية الصامتة لن ترسل إليك إشعارات. سيتم تسليم الرسائل بصمت ويمكنك الرجوع إليها وقراءتها وقتما تشاء. لن يعرف أعضاء المجموعة أنك قمت بكتم صوت المجموعة ، ولكنهم سيعرفون ما إذا كنت قد قرأت رسالة أم لا.


reaction:

تعليقات